Циклевка паркета, ремонт паркета

Наш технолог всегда на связи: 8 (985) 765-11-90

Циклевка паркета. Стоимость циклевки, ремонта.

Наши цены понятны и прозрачны

Паркетный пол играет существенную роль в эстетическом восприятии интерьера и создании внутреннего комфорта. Это одно из самых долговечных и экологически чистых напольных покрытий, которое никогда не теряет своей актуальности.

О циклевке паркетного пола

Пол из паркета, как и любой другой, подвергается значительным механическим нагрузкам, поэтому для поддержания его в хорошем состоянии необходимо периодически проводить «косметическое обслуживание» – именно так можно назвать циклевку паркета.

Эта технологическая операция выполняется не только при реставрации паркета, но и при настиле нового, правда, в этом случае она занимает меньше времени и требует меньших трудовых затрат.

В настоящее время она представляет собой шлифовку паркета до придания ему идеальной ровной и гладкой сплошной поверхности с сопутствующими предварительными и последующими операциями.

Стоимость циклевки паркета: за что нужно платить?

Шлифовка или циклевка паркета – многоэтапная работа. Её основными операциями являются:

  • подготовительные работы, в том числе ремонт и замена пришедших в негодность ламелей и снятие плинтусов;
  • шлифовка пола, выполняемая в несколько циклов различными шлифовальными машинами, в этот период проводится и шпаклевка стыков и щелей;
  • обеспыливание поверхности;
  • нанесение финишного покрытия в два или три слоя с промежуточной шлифовкой.

Специфика этих работ требует от специалистов временных и трудовых затрат, теоретических знаний и практического опыта. Кроме того, результат во многом зависит от применяемых мастерами материалов, инструментов и оборудования.

Согласитесь, что от всех перечисленных вложений должна быть финансовая отдача. Поэтому цена на циклевку паркета включает оплату труда специалистов, а также стоимость использованных материалов и амортизации оборудования.

Циклевка паркета и её стоимость от компании «Паркет 03»

Цены на циклевку паркета, которые предлагает наша компания «Паркет 03», понятны и прозрачны. Они способны составить полноценную конкуренцию, поскольку не превышают среднего показателя на рынке.

Мы предоставляет своим клиентам несколько тарифов, в которые уже заложена оплата труда специалистов, стоимость используемых расходных материалов (абразивы, кисточки, валики, лаки и т. д.) и отчисления на амортизацию оборудования. Каждый из них составлен на весь комплекс работ и содержит подробное его описание.

Для удобства расчёта стоимости циклёвки паркета мы разместили на сайте специальный калькулятор, благодаря которому каждый клиент может самостоятельно подсчитать финансовые расходы на эти работы. Для этого достаточно умножить площадь пола на цену выбранного тарифного плана.

Стоимость каждой отдельной операции мы указали в прайс-листе. Он рассчитан для клиентов, которые не хотят проводить циклевку от «А» до «Я», а планируют только частично воспользоваться нашими услугами. Здесь же приведена стоимость услуг, связанных с использованием транспорта.

Кроме того, наши менеджеры всегда готовы прийти Вам на помощь. Чтобы уточнить цены или получить дополнительную информацию, с ними можно связаться по телефону: 8-(495)-790-95-97.

Заказав в нашей компании циклевку паркета, Вы получите практически новое напольное покрытие. Наши специалисты успешно справляются с задачами любой сложности и предлагают наиболее удобные заказчикам варианты их решения.

Результаты работы нашей компании всегда остаются на высоком уровне, именно поэтому мы даем долгосрочную гарантию на все выполненные нами операции.

Циклевка паркета стоимость