Циклевка паркета, ремонт паркета

Наш технолог всегда на связи: 8 (985) 765-11-90

Циклевка паркета без пыли

Как провести циклевку с минимальными затратами?

Компания «Паркет03» предлагает Вам услуги по циклевке в Москве и области.

 

Это возможно:

  1. Если у мастера современное оборудование с хорошими пылесборниками;
  2. Если мастер умеет правильно пользоваться этим оборудованием;
  3. Если стены предварительно укрыты статической плёнкой;
  4. Если в помещении нет сквозняков.

Вы задумали провести восстановление паркетного покрытия, но возникли вопросы. Возможно ли провести циклевку паркета без пыли? Очень не хочется убирать квартиру после восстановительных работ и вообще много ли её будет? Ведь Вы поклеили новые обои, повесили дорогую люстру, покрасили стены и что станет с натяжным потолком? Уточните все эти моменты до начала работ!

В каком состоянии паркет и  как провести работы с минимальными затратами? Для этого Вам необходима грамотная консультация. Наш технолог (консультант) выезжает на осмотр вашего паркета и проводит консультацию по состоянию паркета. Вы получаете ответы на любой вопрос по циклевке, тонировке и ремонту паркета.

Вопрос:  Что делать если недавно вы покрасили стены или поклеили новые обои, или стоит шкаф купе, а в нем вещи?
Ответ:  Это не проблема, для этого существует статическая пленка, которая продается на строительном рынке или в магазине. Ей укрываются стены и мебель. Эта процедура не сложная, но трудоемкая. Делать надо очень аккуратно и тщательно, чтобы пыль не проникла между стыками. Мы проконсультируем Вас как правильно сделать. Или просто предложим Вам эту услугу. 

Вопрос: Что такое циклевка паркета без пыли и чем она отличается от обычной циклёвки?
Ответ: Самое главное отличие, что при циклёвке без пыли используется оборудование, оснащённое мощными пылесборниками с хорошими фильтрами. Это профессиональное, дорогостоящее оборудование позволяет обрабатывать паркет экзотических пород дерева, таких как орех, венге, мербау и др. В них содержатся красящие элементы и масла. Пыль, таких пород дерева, оседая на стенах и мебели, может окрасить их. Очистить светлые обои или мебель от такой пыли практически не возможно.

Мы используем современное немецкое оборудование фирмы Lagler.

Такая циклевка еще называется евроциклевка или еврошлифовка, проводится машинами последнего поколения типа Hummel, это профессиональная шлифовальная машина ленточного типа  предназначена для предварительной обработки паркетных и дощатых полов, производит грубую шлифовку от слоя старого лака и при реставрации старых полов. Конструкция машины обеспечивает прекрасное качество обработки поверхности и высокую производительность. Трехступенчатая регулировка усилия прижима шлифовального барабана к обрабатываемой поверхности позволяет оптимально подобрать режим обработки. Работать на этой машине можно в уже полностью отделанных помещениях.

Следующий этап работы это трехдисковая плоскошлифовальная машина Lagler Trio, которая является безусловным достижением в области производства паркетно – шлифовальных машин. Каждый диск вращается вокруг собственной оси и все три вращаются вокруг общей оси. Подобный принцип работы в сочетании с плавающей посадкой шлифовальных дисков и эффективнейшим пылеотсосом позволяют получить поверхность высочайшего качества и без пыли.

Flip - дисковая шлифовальная машина предназначена для обработки паркета вдоль стен, углов, под радиаторами систем отопления. Дополнительная удлиненная шлифовальная насадка позволяет эффективно обработать поверхность пола в особо углублённых нишах, мощный пылесос машины позволяет работать в помещениях, где сделан ремонт.

Циклевка паркета без пыли